Часы пробили полночь, время вальса...

Часы пробили полночь, время вальса...
Алёна, спасибо за вдохновение;))
 
Когда на чистом кухонном танцполе
Царит интимный зыбкий полумрак,
Надев концертный строгий, рыжий фрак,
Маэстро подползает к пианоле.
 
На крышку ставит рюмочку с рассолом...
И понеслось - лабает ча-ча-ча,
Войдя в кураж, манжеты засуча,
Он шпарит самбо, твист и рок-н-ролл.
 
На зов прекрасной музыки маэстро,
Оставив потаённые места,
Стекается поклонников толпа,
Желая насладиться этим действом.
 
Часы пробили полночь, время вальса,
И клавиши ласкает музыкант,
Витает дихлофоса аромат,
Чуть слышно обоняния касаясь.
 
Вращаясь парами, блестя хитином,
Под лунным светом, словно при свечах,
Шуршат по плитке лапками, в очах
Восторг, и в шарфиках из паутины
 
Прелестницы кружат. А кавалеры,
Топырща кверху чёрные усы,
Вдыхают ароматы колбасы.
Щелчок! Прервал веселье свет торшера...
2022