РЕТРО ЖЕНЩИНА

РЕТРО ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

ПРЕКРАСНАЯ ПО-ЦАРСКИ РЕТРО ЖЕНЩИНА !
НА НЕЙ ЗАДЕРЖИТ ДАЖЕ ВЗГЛЯД ВСЕЛЕННАЯ !
ОНА СВЯТАЯ И ТАКАЯ ГРЕШНАЯ !
НЕОБЫКНОВЕННАЯ И УСПЕШНАЯ !
 
УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ , ЧТО ЛУЧШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ?!
УЛЫБКУ ЖЕНЩИНЫ , КТО МОЖЕТ НЕ ЛЮБИТЬ ?!
УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ , СОГРЕЕТ ВАС ТЕПЛОМ ,
УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ , ОСВЕТИТ ВСЕ КРУГОМ !
 
И ЖЕНЩИНА - ВЫДУМКА , ТАЙНА , ЗАГАДКА ... !
ОНА-ЖЕНЩИНА , ПРИСТАНЬ ,ЛЕТЯЩЕЙ ВЕСНЫ !
ОНА ГДЕ-ТО ГРУСТИТ , МЕЧТАЕТ УКРАДКОЙ ... !
И ВДРУГ , СЕРДЦЕМ ЧИТАЕТ ВОСКРЕСШИЕ СНЫ !
 
ОНА . ТАК ИЗЯЩНО , ЗАЖИГАЕТ СВЕЧИ !
И ВСЕГДА , ТИХОНЬКО , ПРОХОДИТ ПО КОВРАМ !
И УСЛЫШИТ В ЭТОТ ТИХИЙ ЗВАННЫЙ ВЕЧЕР ,
ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ.... , МАДАМ ... !!!