Звездой мне показалась ты

Ах, ночь, холодное стремление,
В объятьях сумерков и тьмы.
И там, совсем уж без сомнения
Звездой мне показалась ты.
 
В тот, день, когда сменилось поколение,
Я вспомнил детские мечты,
Когда прекрасный образ вдохновенья,
Мне без конца дарила ты.