Цветы цветут весной

Цветы цветут весной,
Зеленеют листья наготой.
Ветер дует слегонца,
И красоте все нет конца.
 
А вот я -
Сижу и созерцаю,
Как увядает снег, как лед почти растаял.
И в этой странной суете,
Совсем не замечая,
Живем мы все,
Но счастья все равно не понимаем...