Когда уходят те кто нас любил...

Когда уходят те кто нас любил,
так хочется надеяться на милость.
Чтобы в иных мирах им подфартило.
Гуляя в окружении светил.
 
Когда уходят те кто верил в нас.
И был всего роднее на планете.
Пускай семь ангелов, в одном букете,
их вознесут за гул авиатрасс.
 
Нет! Не уходят! А меняют цвет.
Перемещаясь в бесконечном блюзе.
В каком-нибудь небесном профсоюзе,
преображаясь в несказанный свет.