Между нами...

Между нами...
Между нами чувства рассекречены,
Будто все дороги стали реками
И слились в одно теченье вечности,
Проникая в каждую молекулу.
 
Между нами состоянье встречное
Будто метрономом: "весны", "осени"...
И любовь, под знаком бесконечности,
Амулетом от потерь и горести.
 
Между нами счастье неделимое,
Будто бы бессмертья взял глоток
И на вздохе, при повторе имени,
Каждый раз, как в первый, выпить смог.
 
Между нами на двоих дыхание,
С ароматным привкусом любви,
Как же сладко – не скрывать желания,
Как приятно мне твоею быть!
 
Между нами чувства рассекречены,
Будто все дороги в миг сошлись,
И по венам пульсом бьётся вечность,
Чтоб рождалась и продлилась жизнь...