Все вовремя

Все вовремя
Всё в судьбе бывает вовремя,
Ты не опоздаешь до темна,
А сегодня вновь торопишься,
Встреча знаю, позже суждена.
 
В этой жизни нет случайностей,
Всё всегда в судьбе решаешь сам.
Что тебе в миг этот главное,
Что, гроша не стоящий, пустяк?
 
Будь смелее, друг, настойчивей,
И ошибки мы исправим все.
Вновь весна и время солнечней,
Мы успеем вовремя, везде!