Одному гулять легко

Одному гулять, вы знаете, легко,
Скрывать внутри все томные печали,
И видеть свой загадочный мирок —
Сокрытую утопию мечтаний.
 
Где всё отлично и всего добился,
Где ты любишь, да и сам любим,
Вперёд иди и дай свободу мыслям,
Придут они из неизведанных глубин
 
Души и сердца, зовы скрытых истин.
Под шелест листьев, снега звонкий хруст,
Ты сбросишь узы, грусти тихой жизни,
Чтоб снова жить, набраться новых муз.
 
Пусти себя по собственному веянью,
Почувствуй шаг свой, радостно парящий.
Пусть мир вокруг исчезнет на мгновенье,
А мир внутри вдруг станет настоящим.