Милая, говори со мной, говори
Милая, говори со мной, говори,
Я без тебя не вижу совсем пути,
Я начинаю тихо сходить с ума,
Я начинаю дурь и фигню творить...
Милая, видишь? Я не справляюсь сам.
Во взгляде твоём надеюсь себя найти.
Прямо при свете дня накрывает тьма,
Слышатся и преследуют голоса.
Милая, этот август меня убьёт
Шёпотом и красой полярных берёз.
Небо, не дай прийти мне к: "Не уберёг!"
Раньше ни разу так как сейчас всерьёз.
Северный ветер иней под кожу мне
Белыми нитками прям по живому шьёт.
На перекурах брожу как в тягучем сне
И палой листвою лето мне знаки шлёт.
12:05 15.08.21