Без тебя было мне нелегко

Без тебя было мне нелегко
Посидим в тишине, помолчим
Понимаем друг-друга по взгляду
Нам не стоит в глаза пускать пыль
Отношениям нашим мы рады!
Рядом ты - на душе хорошо,
Меня тянет к тебе постоянно
Без тебя было мне нелегко
Без тебя аж на сердце прохладно …
 
Я люблю тебя верный мой пёс
Удивляться тут вовсе не надо
О собаке пишу я всерьёз
С ней любимой общаюсь по взгляду!
Мы болтаем всегда в тишине
Иногда разговор философский
Вот такой диалог меж друзей,
Как на улице скажут: По свойски!
 
Жизнь мою ты улучшил в сто крат
Стал с тобой я мудрей и спокойней
Раньше мало что знал про собак,
А с собакой живётся достойней!
И когда я уставший порой
Суматохой слегка измождённый
Пёс подходит виляя хвостом
И я вновь - человек окрылённый!
 
26.04.2022г.