проснулась весна
Проснулась весна, разбудила медведей.
Согрела теплом траву и цветы.
Всё заиграло. Лесные соседи
Млеют на солнышке от красоты.
Брачные игры, созданье потомства.
Все заняты делом на благо семьи
И даже в суровых местах буреломства
Синие глазки в тени проросли.
Уже закипают цветочною пеной,
И ароматом весенним, сады.
Невесты черемушки в платьицах белых.
С приходом весны они вновь молоды.