Телефонная книга.

Всё чаще номера зачёркиваю в телефонной книжке:
Там одноклассники мои, девчонки и мальчишки,
Соседи добрые и старые надёжные друзья...
Увы, восстановить здесь ничего уже нельзя.
А помню,радостно когда-то голоса знакомые звенели,
Шутили и грустили, а, бывало, даже в трубку пели,
Смеялись, жаловались, бедами друг с другом мы делились.
Теперь во времени все звуки и в пространстве растворились.
Назойливо звенит не телефон, а просто тишина:
С воспоминаньями сегодня я хочу побыть одна!
Хотя б на час хочу я в прошлое сегодня возвратиться.
Как горько сознавать,что ничего не повторится.
Но цифры иногда заветные я всё же набираю.
Гудки , гудки... Никто уже не отзовётся, знаю.