Все решила сама
Ты тогда все решила сама
Зачем и для чего
Сейчас лучше помолчи
И не ври мне ничего
Было сложно отпускать
То к чему прикипел душой
Но последний выстрел твой
Был отнюдь не холостой
Дальше все было как в дыму
Я очнулся будто сиротой
Че ты хочешь не пойму
У тебя же есть другой
Ну так и топай ты к нему
Или он тебя поюзал и бросил
А я как нибудь всплыву
Хоть и прыгал в воду без весел
Видать нас развела судьба
Как разводят над рекой мосты
Я не буду запасным вариантом
Для тебя… (уже не родная)… прости…
То что было и прошло
Занесено жизнью в летопись дней
«Одна из миллиардов» стала прохожей
Пройдет и моя печаль по ней…