Не присылай

Не присылай мне песни из прошлого…
Там все уже сожжено
Забыло, пропито…
Слоем времени покрыто…
 
Я научился жить без тебя
Ведь ты хотела быть в статусе - «Не моя»
Ну так и оставайся в нем
А я выйду прогуляться под дожем