Осьминог

Ты предала мое время
В обмен на чьё то
Ты предала мои чувства
В обмен на чьи то
Ты предала «нас»
В обмен на «вас»
Ну так не возвращайся же обратно
Не хочу быть про-запас
Оставайся уже там
Куда спешила
Продолжай менять людей
Как перчатки - «Шило на мыло»
Ты предала свой выбор
А это говорит о многом
Что бы побольше притащить к себе
Надо было родиться осьминогом
И захапущими руками
Хватать и то и это
Но оставить и не прикасайся
К душе поэта