На карусели

Едем мы на карусели
Потихоньку, еле-еле.
Я-на вороном коне,
Брат Олесик-на слоне.
Громко музыка играет.
Конь мой скорость набирает.
Всё быстрее слон идёт,
Утка просится в полёт!
Мимо дяденьки с шарами,
Мимо тёти с пирожками,
Мимо леса, мимо гор,
Прямо в солнечный простор!
Раскрутились карусели,
И совсем не еле-еле
Мчимся с другом
Друг за другом...
Вот жираф, а вот петух...
Ух! Захватывает дух!
Стоп. Теперь от карусели
Мы плетёмся еле-еле.
За-кру-жи-лись!