Ответ поэту - Жук Александр - НЕЖНОСТЬ ИЛИ ОНА ВЕЧНОСТЬ

Ответ поэту - Жук Александр - НЕЖНОСТЬ ИЛИ ОНА ВЕЧНОСТЬ
❤️ ❤️
НЕЖНОСТЬ - ЭТО ХОРОШО - ( акро )
Нежность – ты пишешь…и - в ней сразу таешь!
Нежность – жара в декабре, свежесть в мае.
Нежность – о ней, ну, почти всё ты знаешь,
Нежность – Любовь к тебе мчится, босая…
 
Нежность – двух душ поцелуй, до блаженства!
Нежность – двух принципов нужный консенсунс.
Нежность – вся искренность прикосновений,
Нежность – реальность прекрасных мгновений.
 
Нежность – слова, будто бархатность света!
Нежность – дела, сердца трепет - ответа.
Нежность – «Агу» от дитя и улыбка.
Нежность – и рыбка златая, и скрипка.
 
Нежность – приветливость, нега и ласка,
Нежность – луч счастья и добрая сказка.
Нежность - жар самых желанных ладоней,
Нежность – объятья, в которых ты тонешь…
 
Нежность – вчера? Вера в то, что и – завтра!
Нежность – огонь! В нём – всегда – саламандра!
Нежность – добро, красота, да и щедрость!
Нежность – Вселенной богатые недра…
............................................................................................
Жук Александр
 
Н ежности в сердце живут человека,
Е сть эти чувства, не знали побега.
Ж изни без нежности, нет и не будет,
Н ежность, собою и душу разбудит.
О т, её ласки - и жизнь поменяется,
С тарые сказки - иначе читаются.
Т вёрдость решений, появится вновь
И ты заметишь, что правит любовь.
 
Э то и есть, когда хочется - жить,
Т аешь от счастья, любить и любить.
О образ во сне, в тишине обнимаешь,
 
Х олод уходит - любовью спасаешь.
О беспокоить - себе - не позволишь,
Р адости нежности, даже удвоишь.
О ба заметите - нежность прекрасна,
Ш алость - пустое. Она, так опасна.
О бледенеют, без нежности чувства.
НЕЖНО ЛЮБИТЬ - ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО. ❤️ ❤️
................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 апреля 2022 год.