У ЦВЕТОЧКА И ЖИЗНЬ ПРОПАЛА
✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀
Молода и во всём доверчива. Верит в верность твоей руки,
Может небом с тобой повенчана, её взгляд, как в полях васильки.
Без любви не срывай цветочек. Без любви не губи красоту,
И прочувствует - "ангелочек" - нежность счастья - его теплоту.
Будет в жизни, цветов немало. Аппетитно, бы их сорвать,
У цветочка, вся жизнь пропала. Погубил - ни к чему целовать.
Убивается вера в счастье. Вера в нежность, на сердце шрам,
Равнодушно, твоё участье. Без разбора - пройдёшь - по цветам.
..................................................................................................................................
Дёмина Галина 26 апреля 2022 год.