Вкус победы

Вкус победы
Как здорово, что я не знаю, что такое головокружение!
Оказывается, вся причина в том, что в жизни не было везенья.
Всё то, что я имею – всё добыто мной самой-
Руками, сердцем и, конечно, головой!
А, может, это даже к лучшему-
Не полагаешься на волю случая.
Да и победы вкус и вкус удачи
От этого гораздо слаще.
Совсем, как кекс, с цукатами, изюмом, шоколадом.
Поэтому, чтоб не кружилась голова,
Всего всем вам самим добиться надо.