Письмо для дочери

Я буду рядом с тобой всегда.
Буду рядом, если вдруг
Постучится к тебе беда
Или обидит лучший друг.
 
Буду рядом, если смех.
Рядом буду, если плач.
Если в жизни твоей успех
Или, вовсе, полный срач.
 
Я приду на твой экзамен.
И приду на выпускной.
Я приду, если камень
В огород свалился твой.
 
Позови меня средь ночи.
Позови в рабочий день.
Ты зови, когда захочешь-
Буду рядом словно тень.
 
Я с поддержкой буду рядом,
Не решу, да не упрекну.
Всё, что в жизни этой надо
Решать тебя я научу...