НЕТ, ТЫ НЕ УМЕР, ТЫ ЖИВОЙ!!!

НЕТ, ТЫ НЕ УМЕР, ТЫ ЖИВОЙ!!!

Аудиозапись

Посвящается великому татарскому поэту Габдулле Тукаю.
Нет, я не умер, я живой!
Хотя уже не человек.
Я с обнажённую душой
Закончил жизненный забег.
И роль, что выпало, сыграл
На сцене с выпавшей судьбой,
Где лишь Всевышний идеал!
Нет, я не умер, я живой!
В духовной снова я среде,
Среди учителей своих,
А доброта души везде:
Божественный и светлый штрих.
Он лечит боль духовных мук,
Пока ты с раненой душой
Поймёшь, осознавая вдруг:
Нет, ты не умер, ты живой!!!