Не у всех спросила

Не у всех спросила

Аудиозапись

Притча
На скамейке, горько плача, женщина сидела
Мимо, по тропинке, шел пацан с мячом лет десяти:
-Тетя,что случилось? -
Тетя в голос заревела
И сказала:
-Не поймешь меня ты, мал еще , иди!
 
Но упрямый отрок вновь спросил: -Чего ты плачешь?
- Понимаешь, не нужна совсем я, мальчик, никому!
-Думаешь, тебя никто не любит?Чушь собачья!
Ты ведь не у всех еще спросила-плакать ни к чему!