Искушение

Аудиозапись

Чешскому пиву посвящается...
***
Ну, здравствуй, Прага! Мы не виделись с тобой из-за ковида целых пару лет!
Прижмись ко мне сильней, ВелкопопОвецкий Козёл холодного брожения!
Скучал ли, дорогой, по мне? Ведь я-давнИшний, преданный тебе апологет:
О, боги, помогите же в letiště* пересилить это искушение!)))
 
А после, уж на воле в пражском СПА нырну на дно пивной дубовой бочки-ванны-
СоффиОне** кайфа из воды (естессно минеральной), сусла ,хмеля, солода
В растворе этом алкоголя нет, но есть экстракт из трав с маслами для нирваны-
Grand-relax конечно ню: в пивной купели тридцать восемь градусов-не холодно!
 
*Letiště-аэропорт(чеш.)
**Соффиона-источник
02.08.2021