ЛУКАВСТВО АМЕРИКИ

Почему, Америка, ты всё лжёшь?!
Свой путь крылато восхваляешь!
Сама же тайно злобностью грызёшь,
Людей безвинных убиваешь!
 
Биолаборатории ввела,
Их сотни в странах ты открыла,
В них смерти путь коварный ты дала,
Себя ж невинностью покрыла.
 
Но явится, Америка, же час,
И твоя ложь тебя раздавит,
Лукавство ведь рождает твоя власть,
И оно смертью тебе станет!