ВОССЛАВИЕ ОТЦУ И СЫНУ, И СВЯТОМУ ДУХУ
Господь нам жизнь дарует,
Да плохо Его чтим,
Путь к Церкви всё пустует,
Креститься не спешим.
А Бог за нас молился,
Тернистый путь прошёл,
И на кресте томился,
В распятье смерть нашёл.
И муки за нас принял,
Путь правды указал,
Христос нас не отринул,
Спасение нам дал.
Склонимся перед Богом,
В молитвах припадём,
Творцу сердечным слогом
Восславье вознесём.
Наш славься, Вседержитель,
И Дух Святой, Творец,
Господний Сын, Спаситель,
И вечности Отец.