Тайна моей смерти

Я представляю что стою я на мосту
Идя сквозь улицы и с болью сожалея что жива
Осталась я зачем-то здесь
 
Но смерть моя хранится в тайне мрака
И тайну эту знаю только я
Я начертила себе гроб
Я начертила дату
Мне лучше умереть
Чем жить до старости в объятиях душевной боли моих слез