Погасла душа

За чертой где погасла надежда
За чертой где погасла душа
Охраняется бликами света
Ее вечный и добрый покой
 
Ее вечный покой разрушила тьма
Депрессия рвёт на своём все пути
Она пишет записку
И не уходит
Пока не стемнеет в 12