Больно

Мне кажется мрачным весеннее солнце
Мне больно смотреть на лица людей
Хочу спрятаться,плакать
Не быть в этой клетке
В клетке меня убивают ножи
 
Я снова без сил
Хочу умереть
Склоняюсь я к смерти
Каждый час
Каждый день
 
На этот же раз я готова покончить
С собой и с страданиями
Слишком долго терплю