Маска

Маска скрывает лишь маску
Так уж устроена жизнь
И эту забавную сказку
Понять ты поторопись
 
Ведь люди не ходят без масок
Снимают их лишь на миг
И в жизни порой нету красок
И много безумных интриг
 
И если с лица человека
Удастся вам маску сорвать
То вы по волнам успеха
Начнете, как птица летать
 
Маска скрывается в маске
Нам этого не изменить
И в этой трагической сказке
Нам с грустью приходится жить.