Бумеранг

Идет все в жизни по кругу
Увы этого не изменить
И делая больно друг другу
Со страхом приходится жить
 
Ведь в жизни все бумерангом
К нам возвращается вновь
И быстрым, вольным мустангом
Несет по артериям кровь
 
И чтоб бумеранг был не страшен
Дарите людям любовь
И будет ваш дух отважен
И в жизни много цветов
 
А если, вы Зло лишь даете
Оно вам вернется в сто крат
И вместе с ним вы уйдете
Прямою дорогою в Ад!