Мечты

Пожалуйста мечтайте люди
Мечты нам помогают жить
Они для нас как-будто судьи
И призваны судьбу вершить
 
Они мотив поступков наших
И двигатель наших идей
А между тем много пропащих
Живущих без мечты людей
 
Тех, что мечту свою забыли
Иль не имели никогда
И тех, что в жизни не любили
В любви рождается мечта
 
Пожалуйста люди мечтайте
Ведь нету жизни без мечты
И вместе с нею долетайте
До неприличной высоты