НОЧНОЙ ЗВОНОК

НОЧНОЙ ЗВОНОК

Аудиозапись

Для чего звонить в ночи. Пожалей, почти уснула
И чуть руку дотянула. Я не слышу ! - Ну, молчи.
Как решиться не молчать и просить моё прощение,
А молчание - в удивление - Не звони ! Я буду спать.
Что в сердцах наговорила . . .Сон пропал, звоню сама,
За окном - темны дома. Я - люблю, всегда любила . . .
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Анна Герман - "Ночной звонок")