Наш мир !

По лабиринтам лет, в мелькание дней,
Идём мы по неведомым маршрутам,
Идём вперёд дорогою своей,
Кто лёгкой, кто дорогой многотрудной.
 
Зовёт нас в даль ветров шальных дурман,
И солнца луч и небо голубое,
И запах трав и утренний туман,
И то что мы в сердцах несём ссобою.
 
Мы рождены чтоб этот мир познать,
Пройти его бескрайние просторы,
Пройти и вслед идущим показать,
Как мир неповторим и как нам дорог!