Разорванная нить

Их не свяжут общие даты,
И не сдержат большие мечты,
Не встрепещут сердечки украдкой,
Не приснятся им вещие сны.
 
Не запомнят их общие снимки
и не будут любовью полны.
Эти фото засыпаны грустью
будут только и слоем вины.
 
Чёрной плёнка останется после
бесполезной и глупой вражды.
И под фетром темнеющей сказки
горько стихнет "согласна ли ты?"