Стишок

Я два часа ваяла рифмы,
и как-то мне они не шли,
И вот уже совсем поникла, что нет у слога глубины,
Что разучилась мысли в строках рифмованных я изливать,
Подумала, что, вот, пора бы, пожалуй, группу закрывать...
 
Потом решила: будь что будет!
И как пойдёт, так напишу.
Ведь для любви у человека есть множество причин "хочу".
 
Хочу, чтоб трепетало сердце, когда об этом я пишу,
и чтобы впредь мои сюжеты служили свету и добру.
Хочу, чтобы полёт Душевный был сохранён в стихах моих,
а рифмы звучные куплеты растягивали счастья миг.
 
Пускай не складны будут строфы,
и, что ж, не Пушкин, право, я,
Но знаю точно — в добром слове
сохранена моя Душа.
 
И пусть, прочтя стишочек новый,
Вы не запомните меня,
но в строках, бережно сочтённых,
я Вас запомню навсегда.