Вперёд, за мечтой!

Вода смывает с рук густые тени.
И нервы наши точно не пределе.
Часы натикали всего лишь две недели,
За эти дни не стали, кем хотели.
 
Но я не унываю, тлея пеплом,
И не кричу в агонии под пеклом,
Лишь продолжаю плыть, терзая греблей
волну сиреневую в море жизни бренной.
 
Я не волнуюсь, пребывая в пенном бреде,
Хотя уйду последним на рассвете,
Но гнев сомнений не растреплет ветер,
Лишь только страх и боль смешает в едкий пепел.
 
Продолжу плыть наперекор течений,
Приняв степенно дух морских волнений,
И несмотря на сети опасений —
не прерван век великих приключений!
 
Основан только на величии идеи,
поддержан волею стократных изменений,
На вкус, как соль морская — путь свершений,
Рожденных силой, верой и огнём стремлений.