Чтоб влететь и поселиться

*** ~~Чтоб влететь и поселиться
Счастье в нас сумело птицей,
Надо  окнам раствориться
Сердца и души.
Чтоб влететь и поселиться
Счастье в нас сумело птицей,
Надо жить  (не суетиться!),
не искать тиши...