Посвящение студенческой поре

Прошло пять лет в одно мгновенье
В них было много света и тепла
И только воздуха былого дуновенье
Оставила студенчества пора
 
Еще вчера я был студентом
Сейчас закончен этот путь
Все пронеслось одним моментом
И это время не вернуть
 
Не слушать больше скучных лекций
И не готовить семинар
Нет больше тех учебных секций
От них лишь на душе пожар
 
И в это время золотое
Я встретил преданных друзей
Забыл я с ними все плохое
И жизнь моя стала светлей
 
Теперь пришло время расстаться
Но буду помнить я всегда
Пору, с которой не хотел прощаться
Она ведь в сердце навсегда.