Любовь

Мы часто любим тех
Кто нас не любит
И этот наш «успех»
Нас по- немногу губит
 
Любовь мы дарим тем
Кто ей не дорожит
И лишь создав проблем
От нас вдруг убежит
 
И мы порой не замечаем
Того кто страстно любит нас
Его любовь тихонько убиваем
Чтобы огонь любви погас
 
И часто мы идем за тем
Кто нас скорей всего прогонит
И гоним от себя того
Кто нас собой от бед закроет
 
Зачем же мир утроен так
Чтобы любить в нем было сложно
Быть может это свыше знак
Но без любви жить невозможно.