Мелодия сердца
Зазвучала музыка сердца
На струнах грусти играя.
И как закрытая дверца
Никого не впуская.
Услышать ее может каждый,
Если слушать умеет.
И этот мотив отважный,
Вам душу мгновенно согреет.
И нету мелодий прекрасней,
Чем музыка нежная эта.
И нет ничего ужасней
Коль ею душа не согрета.
А значит услышать пытайтесь
Мелодию эту хоть раз
И вместе с нею меняйтесь,
Чтоб жизни огонь не погас!