Весна

Растаял снег, журчат ручьи
И на душе теплее стало
Вернулись вновь домой грачи,
Чтоб песня птичья зазвучала.
 
И стало во дворе приятней
И по особому свежо
Вокруг все стали деликатней
И в мире все вдруг хорошо
 
Влюбленным стало не до сна,
Как снег растаяли проблемы.
И зазвучали вновь поэмы,
И возвратилась в мир Весна!