Мама

Когда жизнь, как-будто драма
И все люди против нас
К нам на помощь придет мама
В миг закрыв от чуждых глаз.
 
Лишь она нас понимает,
Даже в самый трудный час.
Как никто всегда страдает,
За сиянье милых глаз.
 
Для нее всегда мы дети
Сколько б не было нам лет
Так она живет на свете,
Словно дав себе обет.