Расцветают на душе цветы

Расцветают на душе цветы,
Когда рядом со мною ты!
Когда вижу твои глаза,
Улыбаются мне небеса.
 
Если рядом со мною идешь,
То счастливей меня не найдешь.
И готов я мир изменить,
Чтобы тебя лишь любить.
 
Без тебя моя жизнь не сладка
Но как-будто злая рука,
Вдруг нависла над ликом моим,
Чтоб оно не встречалось с твоим.