Когда увидел я тебя
Когда увидел я тебя
Вокруг весь мир остановился
Ведь много лет жил не любя
А тут, как-будто изменился
Лишь только солнышко взойдет
Твое лицо передо мною
Лишь только новый день придет
Хочу увидеться с тобою
И так проходит день за днем
Лишь о тебе всегда мечтая
Боюсь обжечься я огнем
Девичьего непониманья!