Мы с тобой
Мы с тобой так близко
И так далеко.
Без тебя мне сложно,
А с тобой легко
Как тебя увидел,
Не могу уснуть.
Чтоб в глазах бездонных
Мне не утонуть.
Чтоб твоя улыбка
Освещала путь
Я готов железо,
Как травинки гнуть.
Чтоб твой голос нежный
В комнате звучал
Босиком по снегу
Я бы пробежал
Чтоб к тебе прижаться
В полной тишине
Я бы мир проехал
На степном коне
Чтобы разделила
Ты со мной судьбу
Даже в крае дальнем
Я тебя найду…