Детство

У человека в жизни есть
Прекрасная пора
Ее увы не перечесть
Хотя у всех была
 
Нельзя туда вернуться вновь
Чтобы счастливым стать
Дарить всем искренне любовь
И вновь начать мечтать
 
Там можно побывать лишь раз
Свободу ощутить
Чтоб, как хороший водолаз
Потом по жизни плыть