Найдите человека в человеке

Найдите человека в человеке
Дайте душе его заговорить
И будет до скончанья века
Он помнить вас и благодарить
 
Ведь вы не просто друга защитили
А зверя дикого, опасного убили
Ведь бьются в человеке два созданья
Один для разрушенья, другой для созиданья
 
И если зверя не убить
То он не понимая
Другим лишь может навредить
Всю жизнь свою сжигая