Шиповник и Роза
Жили на свете Шиповник и Роза
Любили друг друга везде и всегда
Они не боялись большого мороза
И не страшны были им холода
Однажды где жили Шиповник и Роза
Расцвел вдруг красивый Пион
Над их любовью нависла угроза
Пион был в Розу влюблен
И разлучить решил пион сердца
Чтоб Роза красная его лишь стала
И чтоб до самого конца
Его лишь только обнимала
Решил Пион на разговор серьезный
Родителей Шиповника позвать
И наступил его час звездный
Когда вдруг Розу начал он ругать
И после разговора небольшого
Решили Розу красную прогнать
Родители Шиповника шального
Ее не возжелав даже узнать
И без своей любимой Розы
Шиповник начал быстро увядать
Из глаз его текли лишь слезы
Но всем на это было наплевать
Тогда пришел Пион до красной Розы
Чтоб о любви своей ей рассказать
Но вместо девушки прекрасной
Над телом нежным ему пришлось страдать
Ведь Роза лишь Шиповника любила
И жизнь хотела с ним прожить
И в мире ни какая сила
Их не смогла бы разлучить…