Ты мой котёнок (Светлане Волковой)

Ты мой котёнок (Светлане Волковой)
Ты мой котёнок, а я твой пёсик,
Вернёшся ли ко мне, теперь вопросик.
Ты не боишься когда я с тобой,
От хулиганов защитил, я твой герой.
 
Папа говорил, Сергей ну ты женись,
Но он в шесят семь отправился ввысь.
Нет Светлана, я на тебе не женюсь,
Останемся друзьями и останется грусть...
 
24.04.22.
12.45.