Победит разум!

Так не хочется верить что в мире,
Здравый разум бесследно утерян,
Чтоб понять вещи в общем простые,
Мало нужно для этого всем нам.
 
Мало нужно но всем ли под силу,
Отстоять битву разума с ложью,
Бог и вера поможет России,
Победим хоть и бой этот сложен!